Flocons d'avoine brûlés irlandais

Le brulé d'avoine irlandais est un petit-déjeuner qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 497 calories . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Patrick . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de lait, de bâton de cannelle, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent la crème brûlée à la banane , la crème brûlée aux mûres et la crème brûlée .
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, porter le lait à ébullition à feu moyen.
Ajoutez les flocons d'avoine, la cannelle, le zeste d'orange et le sel. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et jeter la cannelle et le zeste d'orange. Incorporer les canneberges, les raisins secs, le sirop et une petite quantité de babeurre si désiré. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Transférer dans huit ramequins non graissés de 6 oz.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de cassonade. Faire griller à 20 cm du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.