Flocons d'avoine brûlés irlandais

Flocons d'avoine brûlés irlandais
Le brulé d'avoine irlandais est un petit-déjeuner qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 497 calories . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Patrick . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de lait, de bâton de cannelle, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent la crème brûlée à la banane , la crème brûlée aux mûres et la crème brûlée .

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, porter le lait à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez les flocons d'avoine, la cannelle, le zeste d'orange et le sel. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Retirer du feu et jeter la cannelle et le zeste d'orange. Incorporer les canneberges, les raisins secs, le sirop et une petite quantité de babeurre si désiré. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
4
Transférer dans huit ramequins non graissés de 6 oz.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Saupoudrer de cassonade. Faire griller à 20 cm du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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