Fleurs de Printemps

La recette Des fleurs de printemps est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez sous la main un glaçage à la vanille, du rose, des pailles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleurs de Biscuits de Printemps, Fleurs de Biscuits de Printemps, et Ahi de Printemps avec Pommes de Terre Nouvelles, Sauce à l'Aneth, Yogourt et Fleurs de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur ou de petits ciseaux, coupez 12 fleurs de 2 ceintures aigres.
Coupez autant de feuilles de 1 "que possible des ceintures acides restantes avec des ciseaux. Pincer l'extrémité de chaque feuille pour créer une tige; réserver.
Mélanger le glaçage et le zeste de citron dans un bol; verser 2 C. à soupe. dans un sac ziplock. Répartir le reste du mélange de glaçage dans 2 bols; teinter 1 glaçage en rose avec du colorant alimentaire rouge.
Étalez un cupcake avec un mélange de glaçage rose. Sur le dessus, former un anneau de gelée de haricots roses, côte à côte, suivant le bord extérieur du cupcake; ajouter un autre anneau juste à l'intérieur du premier.
Placez une fleur verte au centre. Répétez avec d'autres cupcakes, en alternant les couleurs de glaçage et de gelée.
Découpez un petit coin du sac ziplock rempli de mélange de glaçage; pipez un point au centre des fleurs vertes et recouvrez d'un chocolat enrobé de bonbons.
Pour faire une coccinelle: Déposer un point de mélange de glaçage sur un cupcake et attacher un bonbon en forme de cœur. Pressez le glaçage au chocolat dans un sac ziplock, découpez un petit coin, puis enfilez une tête, une ligne et des points sur le cœur. Répétez avec les bonbons cardiaques restants.
Placez chaque cupcake fini dans une doublure en papier décoratif et disposez-le sur un plateau de service. Utilisez des pailles acides comme tiges de fleurs et placez les feuilles réservées le long des tiges.