Fleurs de Poinsettia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les fleurs de Poinsettia. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la couleur des aliments, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fleurs de Poinsettia aux Framboises, Poinsettia, et Poinsettia.
Instructions
Battre le beurre, le sucre, la vanille, le colorant alimentaire, l'œuf et le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce; rouler dans le sucre rouge. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Placer les boules à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Faites 6 coupes avec un couteau bien aiguisé au-dessus de chaque boule à environ les trois quarts du chemin pour faire 6 coins.
Écartez très légèrement les quartiers pour former des pétales de fleurs (les biscuits se sépareront et s'aplatiront au fur et à mesure de la cuisson).
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Appuyez immédiatement sur 1 bonbon au centre de chaque biscuit. Retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille.