Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte avec Ricotta di Bufala et Pomodori

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, aliments paléolithiques et primitifs? Fleurs de courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 312 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons verts, du basilic opale, de l'huile d'olive extra vierge et des fleurs de courgettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayez Fleurs De Courgettes Farcies Frites (fiori Di Zucca Fritti), Fleurs de Courgettes farcies à la Ricotta, et Fusilli Aux Fleurs de Courgettes, Ricottan et Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf, l'oignon vert, la muscade et le sel et le poivre au goût. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 1 1/2 cuillère à café de garniture et réserver.
Dans un bol moyen, mettre les tomates et mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre, au goût, et réserver.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer la 1/2 tasse d'huile d'olive restante à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Placer 4 fleurs à la fois dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Disposer 3 fleurs sur chaque assiette, empiler quelques tomates habillées au centre de chaque assiette, déchirer les feuilles de basilic sur les assiettes, saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Courgettes frites au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.