Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanella de Légumes Grillés et Salade de Roquette

Les Fleurs de Courgettes frites avec Panzanellan de Légumes grillés et Salade de Roquette pour bébé pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 933 calories, 19g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanellan de Légumes Grillés et Salade de Roquette, Fleurs de Courgettes Farcies à la Ricotta et Panzanella, et Steak Grillé avec Salade de Roquette et Parmesan.
Instructions
Faites chauffer une grille ou une poêle à griller. Mélanger délicatement les courgettes, les tomates et les oignons avec l'huile d'olive et le sel et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Retournez à mi-cuisson.
Mélanger les cubes de pain avec le vinaigre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée d'eau et du sel.
Hachez les légumes grillés et ajoutez-les au mélange de pain. Mélanger délicatement et assaisonner de sel, au goût.
Chauffer l'huile à 375 degrés F.
Fouetter ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, la pincée de sel et le club soda.
Versez le fromage de chèvre dans une poche à douille et percez un trou dans le sac. Remplissez délicatement chaque fleur de courgette de fromage de chèvre.
Trempez chaque fleur dans la pâte puis placez-la délicatement dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et dorés.
Retirez les fleurs de l'huile et égouttez-les sur une serviette en papier. Assaisonner de sel immédiatement.
Faites frire les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver.
Pour la salade: Mélanger la roquette avec l'huile, le sel et un peu de vinaigre. Répartir la roquette dans 4 assiettes. Moulez la panzanella dans un moule en anneau et placez-la sur une assiette. Répéter avec les assiettes restantes. Garnir chaque portion de panzanella de 1 fleur frite.
Arroser d'huile d'olive pour terminer et garnir chaque assiette d'une feuille de basilic frit.