Fleurs de Courgettes Farcies avec Salade de Tomates Anciennes
Fleurs de Courgettes farcies avec Salade de tomates anciennes nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 556 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Un mélange de sel casher, de 4 oignons verts, de 4 tomates anciennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Fleurs de Courge Farcies au Ragoût de Tomates Cerises et Courgettes, Salade de Tomates et Courgettes Héritées, et Fleurs de Courgettes Farcies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger la mozzarella, le parmesan et 2 cuillères à soupe de chiffonade au basilic. Collez doucement votre doigt à l'intérieur de la fleur jusqu'à la base où la fleur rencontre la tige et cassez soigneusement l'étamine. Lorsque vous faites cela, veillez à ne pas déchirer la fleur. Pressez 2 cuillères à soupe du mélange de mozzarella dans une forme oblongue et farcissez-le doucement dans chaque fleur. Pressez la fleur autour du fromage pour la fermer. Réserve.
Mélanger les tomates avec les oignons verts et le reste du basilic dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et ajouter un filet de vinaigre de vin rouge et d'huile d'olive extra vierge. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/2 tasse de vin blanc.
Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne une pâte lâche en ajoutant plus de vin blanc, si nécessaire.
Ajouter l'huile d'arachide dans une casserole jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1 pouce.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Testez l'huile en y déposant quelques perles de pâte. Lorsqu'ils flottent instantanément, l'huile est prête. Si l'huile commence à fumer, il fait trop chaud. Mettez en place une situation de séchage de serviette en papier avant de faire frire les fleurs.
Trempez les fleurs, 1 à la fois, dans la pâte et déposez-les délicatement dans l'huile. Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
Retirer les fleurs de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Continuez avec les fleurs restantes.
Disposer la salade de tomates sur 4 assiettes à salade et garnir chaque assiette de 2 fleurs.