Fleurs de Courgettes Farcies

Fleurs de Courgettes Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fleurs de courgettes farcies. Cette recette donne 4 portions avec 665 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des feuilles de menthe, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Fleurs de Courgettes Farcies, Fleurs de Courgettes Farcies, et Fleurs de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les fleurs de courgettes dans de l'eau froide pour les ouvrir et faciliter la préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
2
Dans un grand bol à mélanger, mettre le riz, tous les ingrédients hachés et râpés, la moitié de l'huile d'olive et le jus de citron, et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Bien mélanger. À l'aide d'une petite cuillère, prélevez de petites quantités de farce et remplissez les fleurs de courgettes. Repliez les extrémités pour sceller la farce à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4
Placez les fleurs au fond d'une grande casserole, les ouvertures faisant face au fond.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Versez suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
6
Ajouter 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et le reste de l'huile d'olive et le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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