Fleurs de Courgettes Farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fleurs de courgettes farcies. Cette recette donne 4 portions avec 665 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des feuilles de menthe, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Fleurs de Courgettes Farcies, Fleurs de Courgettes Farcies, et Fleurs de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les fleurs de courgettes dans de l'eau froide pour les ouvrir et faciliter la préparation.
Dans un grand bol à mélanger, mettre le riz, tous les ingrédients hachés et râpés, la moitié de l'huile d'olive et le jus de citron, et une pincée de sel et de poivre.
Bien mélanger. À l'aide d'une petite cuillère, prélevez de petites quantités de farce et remplissez les fleurs de courgettes. Repliez les extrémités pour sceller la farce à l'intérieur.
Placez les fleurs au fond d'une grande casserole, les ouvertures faisant face au fond.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir.
Ajouter 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et le reste de l'huile d'olive et le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.