Fleurs de Courgettes Croustillantes Farcies à la Ricotta et à la Menthe

Fleurs de Courgettes Croustillantes Farcies à la Ricotta et à la Menthe
Des fleurs de courgettes croustillantes farcies de Ricotta et de Menthe pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 510 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'huile végétale, quelques brins de persil, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 84%. Des recettes similaires sont Fleurs de Courgettes farcies à la Ricotta, Fleurs de Courgettes Frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Fusilli Aux Fleurs de Courgettes, Ricottan et Safran.

Instructions

1
Ces fleurs de courgettes farcies ont un aspect et un goût incroyables! Assurez-vous qu'ils sont consommés immédiatement, pendant qu'ils sont encore croustillants et chauds. Si vous ne pouvez pas vous procurer de fleurs, vous pouvez toujours faire la recette en utilisant uniquement les courgettes - ce sera comme une tempura italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Battez la ricotta dans un bol avec la muscade, le parmesan, le zeste de citron et la majeure partie de la menthe et des piments hachés. Assaisonner soigneusement, avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pour faire une belle pâte légère, mettez la farine dans un bol à mélanger avec une bonne pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Verser le vin blanc et fouetter jusqu'à consistance épaisse et lisse. À ce stade, la consistance de la pâte devrait ressembler à de la crème épaisse ou, si vous y trempez votre doigt, elle devrait coller à votre doigt et bien l'enrober. S'il est trop fin, ajoutez un peu plus de farine; s'il est trop épais, ajoutez un peu plus de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Ouvrez doucement les fleurs de courgettes, en les gardant attachées à la courgette, et coupez les étamines pointues à l'intérieur car elles ont un goût amer. Rincez doucement les fleurs si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
6
À l'aide d'une cuillère à café, remplissez soigneusement chaque fleur du mélange de ricotta. Ou, comme je préfère le faire, versez la ricotta dans le coin d'un sac à sandwich. Coupez 1/2 pouce du coin et utilisez-le comme une poche à douille de fortune pour presser doucement la garniture dans chaque fleur, jusqu'à ce qu'elle soit juste pleine. Pressez soigneusement les fleurs autour du mélange pour le sceller. Ensuite, mettez les fleurs de côté. (Tout reste de ricotta peut être étalé sur des crostini chauds comme collation!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
7
Passons maintenant à la friture. Éloignez tout le monde si vous le pouvez et assurez-vous qu'il n'y a pas d'enfants autour. Préparez des pinces ou une araignée pour extraire les fleurs de l'huile et une assiette avec une double couche d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Versez l'huile dans une friteuse ou une grande casserole profonde d'environ 4 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Faites chauffer jusqu'à 350 degrés F ou, si vous utilisez une casserole, mettez votre morceau de pomme de terre. Dès que la pomme de terre devient dorée, flotte à la surface et commence à grésiller, l'huile est à peu près à la bonne température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Retirez la pomme de terre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Un par un, trempez les courgettes avec leurs fleurs farcies à la ricotta dans la pâte, en vous assurant qu'elles sont complètement recouvertes, et laissez doucement tout excès s'égoutter. Relâchez-les délicatement, loin de vous, dans l'huile chaude. Battez rapidement 1 ou 2 autres fleurs et toutes les petites feuilles de courgettes (ou de persil) si vous en avez - mais ne surchargez pas trop la casserole sinon elles colleront ensemble. Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, puis retirez-les de l'huile et égouttez-les sur les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Retirer dans une assiette ou une planche et saupoudrer d'une bonne pincée de sel et du reste de piment et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Servir avec un demi citron à presser. Délicieux sanglant. Mangez-les vite!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
14
"Notre accord avec les producteurs de" Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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