Fleurs de Courge Farcies au Fromage avec de la Courge Rasée et des Graines de Citrouille Grillées

Des Fleurs de Courge Farcies au fromage avec de la Courge Rasée et des Graines de Citrouille grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel casher, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 77 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées, et Salade De Courge Musquée Aux Grenades Et Graines De Citrouille Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Mélanger les tomates avec l'huile et disposer, couper les côtés vers le haut, en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit légèrement ratatiné, mais pas complètement séché ou doré, environ 1 1/4 heure.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir.
Mélanger le fromage de chèvre, la crème, les graines de citrouille, le basilic, le sel et le poivre dans un bol et incorporer en deux les tomates séchées au four.
Verser 1 cuillère à soupe arrondie de cette garniture dans chaque fleur et tordre doucement les extrémités des pétales pour les fermer. Refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Réduire le vinaigre, l'échalote, l'huile, le poivre et le sel en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et émulsionnée.
Trancher le papier de courge mince (dans le sens de la longueur) à l'aide d'une trancheuse, puis superposer les tranches de courge de manière décorative sur 4 assiettes pour couvrir la surface.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole de 3 pintes à 350 °F au thermomètre.
Placez un bol dans un bol plus grand avec de la glace et de l'eau froide, puis fouettez la farine et le sel dans un bol plus petit. Puis fouetter dans de l'eau gazeuse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
En travaillant par lots de 3, enrober les fleurs de pâte, en les soulevant chacune par sa tige et en laissant l'excès s'égoutter, puis les faire frire, en les retournant, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante (elle ne brunira pas), 1 à 1 1/2 minutes.
Transférer les fleurs frites avec une cuillère à fente sur du papier absorbant, égoutter, puis assaisonner de sel.
Arroser la vinaigrette sur les tranches de courge, puis disposer 3 fleurs frites au milieu de chaque assiette.
Saupoudrer le reste des tomates séchées au four, des graines de citrouille et du basilic autour des fleurs et assaisonner de sel et de poivre.