Fleurs De Courge Farcies Au Fromage Avec De La Courge Et Des Toas Rasés

Fleurs De Courge Farcies Au Fromage Avec De La Courge Et Des Toas Rasés
Les Fleurs de Courge farcies au fromage Avec De La Courge Et Des Toas Rasés sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles plus grosses, du poivre, du fromage de chèvre doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Trois Fleurs de Courge farcies au fromage, et Fleurs de Courge Farcies au Fromage Pimiento pour des recettes similaires.

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic (de préférence thaï) ou feuilles plus grandes tranchéesfeuilles de basilic (de préférence thaï) ou feuilles plus grandes tranchées0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises (1 lb; de préférence Or soleil), coupées en deux dans le sens de la longueurtomates cerises (1 lb; de préférence Or soleil), coupées en deux dans le sens de la longueur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais haché (de préférence thaï)basilic frais haché (de préférence thaï)6(hiver)oz fromage de chèvre frais doux à température ambianteoz fromage de chèvre frais doux à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)huile d'olive extra vierge doucehuile d'olive extra vierge douce2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)graines de citrouille vertes hachées (décortiquées), grillées jusqu'à ce qu'elles gonflentgraines de citrouille vertes hachées (décortiquées), grillées jusqu'à ce qu'elles gonflent1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz (non assaisonné)vinaigre de riz (non assaisonné)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuse réfrigéréeeau gazeuse réfrigérée12fleurs de courge mâles avec des tiges (pas avec des courgettes bébé), tiges coupées à 1 poucefleurs de courge mâles avec des tiges (pas avec des courgettes bébé), tiges coupées à 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)assortiment de courges d'été pour bébés, tiges jetéesassortiment de courges d'été pour bébés, tiges jetées1Oignon jaune moyen, hachéhuile végétale (de préférence canola ou pépins de raisin)huile végétale (de préférence canola ou pépins de raisin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 22 m.
Portions4
Score de santé17
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