Fleurs de Courge Farcies au Basilic

Fleurs de Courge Farcies au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fleurs de courge farcies au basilic. Cette recette fait 10 portions avec 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la semoule de maïs inconnue, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fleurs de Courge Farcies, Fleurs de Courge Farcies, et Fleurs de Courgettes Frites Farcies à la Ricotta au Basilic.

Instructions

1
Mettez la ricotta dans un tamis fin placé sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Laisser égoutter au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit. Jeter le liquide.
3
Transférer la ricotta dans un petit bol et assaisonner avec ½ cuillère à café de sel et de poivre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer 1o feuilles de basilic sur une surface de travail. Déposer environ1 cuillère à soupe de ricotta sur 1 feuille de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Placez un dés de mozzarella sur la ricotta. Garnissez-le ensuite d'une autre feuille de basilic, façon sandwich. Ouvrez délicatement 1 fleur de courge en enlevant l'étamine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage RicottaFromage Ricotta
CourgeCourge
6
Placez la feuille de basilic farcie à l'intérieur de la fleur. Appuyez sur la fleur fermée pour sceller. Répéter avec les piles de feuilles de basilic restantes et les fleurs de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgeFleurs De Courge
Basilic FraisBasilic Frais
7
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 degrés sur un thermomètre à frire. Mettez les œufs et la semoule de maïs dans de petits bols séparés. Trempez 1 fleur farcie dans les œufs, puis dans la semoule de maïs pour enrober.Faire frire par lots de 2 à 3 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 ½ minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Transférer sur du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente; laisser égoutter. Assaisonner de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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