Fleurs de Courge Farcies au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fleurs de courge farcies au basilic. Cette recette fait 10 portions avec 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la semoule de maïs inconnue, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fleurs de Courge Farcies, Fleurs de Courge Farcies, et Fleurs de Courgettes Frites Farcies à la Ricotta au Basilic.
Instructions
Mettez la ricotta dans un tamis fin placé sur un bol.
Laisser égoutter au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit. Jeter le liquide.
Transférer la ricotta dans un petit bol et assaisonner avec ½ cuillère à café de sel et de poivre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1o feuilles de basilic sur une surface de travail. Déposer environ1 cuillère à soupe de ricotta sur 1 feuille de basilic.
Placez un dés de mozzarella sur la ricotta. Garnissez-le ensuite d'une autre feuille de basilic, façon sandwich. Ouvrez délicatement 1 fleur de courge en enlevant l'étamine si nécessaire.
Placez la feuille de basilic farcie à l'intérieur de la fleur. Appuyez sur la fleur fermée pour sceller. Répéter avec les piles de feuilles de basilic restantes et les fleurs de courge.
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 degrés sur un thermomètre à frire. Mettez les œufs et la semoule de maïs dans de petits bols séparés. Trempez 1 fleur farcie dans les œufs, puis dans la semoule de maïs pour enrober.Faire frire par lots de 2 à 3 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 ½ minutes.
Transférer sur du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente; laisser égoutter. Assaisonner de sel de mer.