Fleurs de Beurre d'Arachide Bisquick Sans Gluten

Fleurs de Beurre d'Arachide Bisquick Sans Gluten
Fleurs de Beurre d'arachide Bisquick Sans gluten est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 48 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de la cassonade, du beurre, du beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten Bisquick®, Fleurs de Beurre d'Arachide – Sans Gluten, et Fleurs de Beurre d'Arachide - Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf. Incorporer le mélange Bisquick. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, placer le reste de 1/4 tasse de sucre granulé. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre granulé. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Garnir immédiatement chaque biscuit de 1 bonbon au chocolat au lait, en appuyant fermement pour que le biscuit se fissure autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine