Fleurs de Beurre d'Arachide Bisquick Sans Gluten
Fleurs de Beurre d'arachide Bisquick Sans gluten est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 48 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de la cassonade, du beurre, du beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten Bisquick®, Fleurs de Beurre d'Arachide – Sans Gluten, et Fleurs de Beurre d'Arachide - Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf. Incorporer le mélange Bisquick. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, placer le reste de 1/4 tasse de sucre granulé. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre granulé. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Garnir immédiatement chaque biscuit de 1 bonbon au chocolat au lait, en appuyant fermement pour que le biscuit se fissure autour du bord.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.