Fleurs de Beurre d'Arachide

Fleurs de Beurre d'Arachide
Les fleurs de beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleurs de Beurre d'Arachide, Fleurs de Beurre d'Arachide, et Fleurs de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, le beurre d'arachide, 1/3 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, les noix, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
5
Façonner la pâte en 48 boules d'environ 1 pouce de diamètre chacune; rouler dans le reste du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 9 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pressez immédiatement un morceau de chocolat au centre de chaque biscuit. (Le cookie se fissurera légèrement autour du bord.) Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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