Fleurettes De Chou-Fleur Caramélisées Épicées
Fleurons de Chou-fleur Caramélisés épicés est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivre, de paprika, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Fleurettes De Chou-Fleur Caramélisées Épicées, Fleurons De Chou-Fleur Panés au Four, et Fleurons de chou-fleur au Curry (doux et épicé).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec le beurre. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, le poivre, le paprika doux et chaud et la cannelle. Mélanger les épices avec le chou-fleur jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étalez le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Rôtir pendant 20 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les fleurons soient tendres et caramélisés. Déposer les fleurons sur un plateau de service ou dans un bol en verre coloré et saupoudrer de gros sel.
Servir chaud ou tiède, avec des cure-dents.