Flet à L'Italienne
La plie à l'Italienne est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Plie Italienne Sautée d'Acadie, Plie de Style Louisianais, et Ceviche De Plie À La Péruvienne De La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposer la plie dans un plat allant au four moyen. Parsemer de beurre, saler et poivrer et saupoudrer de jus de citron. Garnir de tomate, de basilic et de poudre d'ail.
Couvrir et cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.