Flet Francaise
La plie Française est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 293g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 2705 calories. Cette recette sert 1 et coûte 27,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de sauce au citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Flet Francaise ou Poulet Francaise, Flet Francaise, et Poulet Francaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four: 350 degrés. Tremper les filets dans la pâte et cuire dans une poêle antiadhésive avec une petite quantité de spray de cuisson. Cuire des deux côtés jusqu'à ce que les filets soient dorés.
Déposer les filets sur la poêle du four et cuire au four de 5 à 6 minutes.
Faire sauter les crevettes avec une petite quantité de beurre, de jus de citron et de vin blanc.
Déposer sur les filets et servir garni de sauce au citron sucré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.