Flash: Gâteaux de Morue de la Baie aux Radis Marinés
Flash: Vieux Gâteaux de Morue de la Baie aux Radis marinés est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion contient 547 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties avec Radis Marinés et Blettes, Radis Rouges Marinés, et Radis Marinés.
Instructions
Placez délicatement chaque gâteau de morue dans la farine, retournez-le pour l'enrober, puis mettez-le dans la casserole, en prenant soin de ne pas s'encombrer. (si votre casserole est petite, faites deux lots). Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes, puis retourner soigneusement chaque gâteau avec une fine spatule en métal et cuire encore 3-4 minutes jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Transférer dans une assiette et garnir avec les radis marinés et le persil supplémentaire.
Servir immédiatement, garni d'une fourchette de radis marinés.Radis Épicés et Marinés Rapidesadaptés à la Cuisine Verte saine
Ingredients1 tasse de radis coupés en fines lames1 échalote, parties blanches et vertes émincées en fines lames1 poivre rouge du chili séché1/2 tasse de vinaigre de vin rouge1/2 tasse de sucre1/2 cuillère à café de sel casher
Placer le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole et chauffer à ébullition. Remuez pour que le sucre se dissout.
Ajouter les radis, l'échalote et l'ail, et le poivre du chili en option, puis retirer du feu.
Verser dans un bol en verre ou un bocal, et laisser venir à température ambiante. Ensuite, placez au réfrigérateur. Ceux-ci sont délicieux tout de suite, mais leur saveur se développera avec le temps. Mangez dans une semaine ou deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris