Flapjacks à quatre grains est un végétarien repas du matin. Une portion contient 250 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du babeurre non gras, de la farine d'orge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flapjacks, Flapjacks, et Flapjacks au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser légèrement la farine d'orge et la farine de blé dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'orge
Farine De Blé
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la farine d'orge, la farine de blé et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'orge
Farine De Blé
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le babeurre, le sirop d'érable, le beurre et les jaunes d'œufs dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Babeurre
Jaune D'oeuf
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
5
Battre les blancs d'œufs avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte. Déposer environ 1/3 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Retournez les flapjacks lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords sont cuits.