Flapjacks à la Patate Douce et aux Pacanes

Flapjacks à la Patate Douce et aux Pacanes
Les flapjacks de patates douces et de pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le lait, la patate douce, le sucre, l'huile, la vanille et les jaunes d'œufs, en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance homogène. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous; incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
5
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez la plaque chauffante ou la poêle d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retournez délicatement les crêpes et faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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