Flapjacks aux Bleuets Frais
Flapjacks aux bleuets frais est un sans gluten et végétalien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du nectar d'agave, de la bouillie d'avoine, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Flapjacks au Gâteau au Fromage aux Myrtilles, Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, et Crêpes aux Myrtilles au Sirop de Myrtille Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 160c / 140c fan / gas mark 3 et tapisser un moule à brownie ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. J'aime utiliser du parchemin recouvert de papier d'aluminium car il se moule bien à la casserole et est moins délicat.
Dans une petite casserole, faire fondre ensemble la pâte à tartiner sans produits laitiers et le nectar d'agave, puis incorporer la purée de banane et laisser refroidir.
Mesurer l'avoine dans un grand bol, incorporer les myrtilles et les graines.
Verser le mélange humide refroidi et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Si le mélange semble un peu humide, vous pouvez ajouter plus d'avoine.
Versez le mélange dans votre poêle préparée et appuyez avec le dos d'une cuillère jusqu'à homogénéité.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, mais légèrement élastique au toucher. Laisser refroidir dans la casserole.
Couper en 16 carrés et rentrer.