Flapjacks aux Bananes, Noix de Coco et Pépites de Chocolat et Château de Stirling

Les Flapjacks à la banane, à la noix de coco et aux pépites de chocolat et le château de Stirling pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des pépites de chocolat, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flapjacks au Bananier et à la Noix de Coco, Flapjacks au Chocolat et à la Banane, et La Banane Aux Pépites De Chocolat Muffins À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four au ventilateur gas mark 3/325f/160c/140c.
Graisser un plateau ou une poêle à brownie.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le sucre, la noix de coco et les pépites de chocolat.
Écrasez une banane jusqu'à ce qu'elle soit squidgy et molle.
Dans une petite casserole, faire fondre ensemble le beurre et le sirop doré et incorporer la banane.
Laisser refroidir légèrement le mélange de beurre fondu, puis mélanger dans l'avoine. J'étais trop impatiente et mon chocolat a fondu. Oups! Il avait toujours bon goût, mais les chips de choc auraient été agréables.
Cuire au four pendant 25 minutes. Sortez vers la fin et testez avec votre doigt, il devrait être légèrement élastique si vous voulez un flapjack moelleux. Laissez-le plus longtemps si vous voulez un flapjack plus croustillant.
Couper en carrés encore chauds.