Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs

Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 168 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épis de maïs, de tomates cerises, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flans de Maïs Sucré et Parmesan, Relish à la Tomate, au Maïs Sucré et au Poivron, et Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le maïs dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Couper les grains avec un couteau tranchant dans un bol, en grattant les oreilles. Réserver 3/4 tasse pour la relish et réduire le reste en purée dans un mélangeur avec du lait jusqu'à consistance lisse. Forcer la purée de maïs à travers un tamis fin dans un bol, en jetant les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
TamisTamis
BolBol
5
Fouetter ensemble les œufs, le sel et le cayenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et incorporer la purée de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de flan dans des ramequins légèrement huilés et cuire au bain-marie chaud jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
7
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Mélanger le maïs, les tomates, l'oignon et le basilic. Incorporer l'huile et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Passer un couteau fin autour du bord de chaque flan, puis inverser les flans sur des assiettes. Cuillère relish sur eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
* Les flans et le maïs réservé à la relish peuvent être réfrigérés, couverts, jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
2
Chaque portion contient environ 146 calories et 6 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé5
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