Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 168 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épis de maïs, de tomates cerises, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flans de Maïs Sucré et Parmesan, Relish à la Tomate, au Maïs Sucré et au Poivron, et Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le maïs dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Couper les grains avec un couteau tranchant dans un bol, en grattant les oreilles. Réserver 3/4 tasse pour la relish et réduire le reste en purée dans un mélangeur avec du lait jusqu'à consistance lisse. Forcer la purée de maïs à travers un tamis fin dans un bol, en jetant les peaux.
Fouetter ensemble les œufs, le sel et le cayenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et incorporer la purée de maïs au fouet.
Verser le mélange de flan dans des ramequins légèrement huilés et cuire au bain-marie chaud jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 40 minutes.
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Mélanger le maïs, les tomates, l'oignon et le basilic. Incorporer l'huile et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Passer un couteau fin autour du bord de chaque flan, puis inverser les flans sur des assiettes. Cuillère relish sur eux.
* Les flans et le maïs réservé à la relish peuvent être réfrigérés, couverts, jusqu'à 1 jour.
Chaque portion contient environ 146 calories et 6 grammes de matières grasses.