Flans au Marsala et Sauce Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Flans au Marsalan et à la sauce Caramel. Cette recette fait 6 portions avec 538 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez acheté de la sauce au caramel, du marsala, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flans de Noix de Coco au Caramel au Café, Flans Vanille - Banane -Caramel, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer six tasses à crème pâtissière ou ramequins de 3/4 tasses dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Mélanger la crème, le sucre, 2 cuillères à soupe de Marsala et le zeste de citron dans une casserole moyenne épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre (la crème ne sera que tiède).
Fouetter les œufs et les jaunes dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le mélange de crème au fouet, puis la vanille.
Verser la crème anglaise dans des tasses en divisant également.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Cuire les flans jusqu'à ce qu'ils soient doucement au centre, environ 35 minutes.
Retirer les flans du bain-marie et réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'ils soient très froids et fermes, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
À l'aide d'un couteau, coupez les flans en tasses pour les desserrer. Retourner sur des plaques en secouant pour les déloger si nécessaire. Incorporer la sauce au caramel dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Incorporer les 3 cuillères à soupe de Marsala restantes au fouet.
Servir les flans avec une sauce au caramel.