Flans Amaretto Individuels

Flans Amaretto Individuels
Les flans d'Amaretto individuels pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Si vous avez du sucre, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Flans Individuels, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Flans Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à coloration dorée (ne pas remuer). Verser immédiatement dans 6 tasses ou ramequins à crème pâtissière (6 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson, en basculant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger 2/3 tasse de sucre, de sel, d'œufs et de jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant avec un fouet. Incorporer la liqueur. Passer le mélange à travers un tamis dans un bol et jeter les solides. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les tasses au fond d'une poêle à griller; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les centres de flan bougent à peine lorsque les tasses de crème pâtissière sont touchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Desserrez les bords des flans avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placez une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse et inversez-la sur des assiettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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