Flan à la Cannelle

Flan à la Cannelle
Le flan à la cannelle pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce dessert a 250 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Un mélange d'œufs, de cannelle moulue, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Lait de poule sur Croûte de Cannelle, Flan Toast à la Cannelle de Julia (Pudding au Pain), et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez quatre tasses de crème anglaise de 3/4 tasses dans un moule de 13x9x2 pouces. Mélanger le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite poêle lourde à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en brossant de temps en temps les côtés de la poêle avec un pinceau à pâtisserie trempé dans l'eau et une poêle tourbillonnante, environ 8 minutes. Verser immédiatement le sirop dans des tasses à crème anglaise, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter le lait et la cannelle dans une petite casserole pour mélanger; porter à frémir. Couvrir et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Fouetter les œufs pour les mélanger dans un bol moyen. Incorporer progressivement le lait à la cannelle, puis le lait concentré sucré et la vanille. Répartir dans des tasses de crème pâtissière doublées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CannelleCannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre, environ 55 minutes. Refroidir dans l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
8
Passez un petit couteau autour des crèmes pour les desserrer. Pour démouler chacun, placez une petite assiette sur la crème anglaise; en maintenant fermement la plaque et la tasse à crème ensemble, inversez et secouez doucement, ce qui permet à la crème anglaise et au caramel de se déposer sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Par portion: calories, 238; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 112 mg
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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