Flan Espagnol

Flan Espagnol
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le flan espagnol. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 2396 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, du lait évaporé, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Espagnol, Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il soit liquéfié et doré. Versez délicatement le sirop chaud dans un plat de cuisson en verre rond de 9 pouces, en tournant le plat pour enrober uniformément le fond et les côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait concentré, le lait évaporé et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser le mélange d'œufs dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four préchauffé 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Laisser refroidir complètement.
7
Pour servir, retourner délicatement sur l'assiette de service avec les bords lorsqu'elle est complètement refroidie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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