Flan de Poire (Flan de Pera)

Le Flan de poire (Flan de Pera) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 544 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'eau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin).
Instructions
Pour préparer le caramel, mettez 1 tasse de sucre dans une petite casserole avec ¼ tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel.Versez immédiatement une quantité égale de caramel dans chaque ramequin ou tout moule à l'épreuve du four que vous souhaitez utiliser. Tourbillonnez chaque plat pour enrober la base avec le caramel, travaillez vite car le caramel durcira rapidement en refroidissant.
Placer tous les ramequins dans une grande rôtissoire et réserver.Préchauffer le four à 350° F.In dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs et 1 ½ cuillère à soupe de sucre pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait concentré, la crème épaisse, le lait entier, la cannelle moulue et l'extrait de vanille et mélanger pendant 1 minute de plus.Divisez les poires tranchées en quantités égales et placez-les sur le caramel dans chaque ramequin.Versez délicatement une quantité égale du mélange de flan dans les ramequins, sur les poires et le caramel. Ajoutez ensuite de l'eau chaude dans la rôtissoire, et non dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau remonte à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Retirer de la rôtissoire et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Couvrez ensuite et réfrigérez pendant au moins 2 heures.