Flan de Noix de Coco avec Biscuits Croustillants à la Noix de Coco

Le Flan à la noix de coco avec des biscuits croustillants à la noix de coco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 372 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Croustillants à la Noix De Coco, Biscuits Croustillants à la Noix De Coco, et Biscuits Croustillants à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'avec 2 cuillères à soupe d'eau et chauffer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et qu'il prenne une couleur brun doré. Versez délicatement le sucre caramélisé dans le fond d'un moule à gâteau de 10 pouces. Inclinez la casserole, d'un côté à l'autre, dans un mouvement circulaire faisant tourbillonner le sucre de manière à enrober uniformément le fond de la casserole.
Placez le moule à gâteau dans un plat allant au four suffisamment grand pour accueillir le moule à gâteau et réservez pour refroidir. Le sucre durcira en refroidissant.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, le sel, la vanille, le sucre 2/3 restant et le lait de coco.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de crème pâtissière dans le moule à gâteau sur le sucre caramélisé.
Placez le flan dans le four et versez de l'eau tiède dans le plat allant au four de manière à ce qu'il remonte d'environ 1 1/2 pouce sur le côté du moule à gâteau.
Cuire au four à 325 degrés F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur. Pour démouler le flan, passez un couteau sur le bord du moule à gâteau et inversez-le sur une assiette.
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel. Incorporer les blancs d'œufs et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Déposer la pâte, environ 1/2 cuillère à soupe à la fois, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étalez les biscuits en cercles de 2 à 3 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de noix de coco et cuire au four 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie. Peler soigneusement du parchemin et servir avec du flan à la noix de coco.