Flan de Noix de Coco
La recette de flan à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 55 minutes. Ce dessert a 352 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des flocons de noix de coco, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise.
Versez-le dans un plat à flan, une assiette à tarte ou un plat à soufflé rond avec des côtés peu profonds, en le faisant tourbillonner pour enrober le fond.
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux avec un fouet métallique. Incorporer le lait concentré, le lait de coco, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de noix de coco.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Il faudra cuire au bain-marie au four. Placez le plat dans une grande plaque à pâtisserie avec les côtés et versez délicatement de l'eau autour du flan pour remonter les 2/3 des côtés. Transférer soigneusement au four préchauffé.
Cuire au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le flan soit pris et que le centre se trémousse un peu, comme le ferait un gâteau au fromage.
Retirer du four et du bain-marie et laisser refroidir complètement. Tournez le flan sur un plat de service plat.
Couper en tranches pour servir.
Garnir de crème fouettée et de noix de coco grillée.