Flan de Courge Gland

La recette du Flan de Courge Gland est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignons cipolline, de sel casher, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Coupez la courge à travers l'équateur pour créer 3 morceaux: un anneau de 1 pouce d'épaisseur et 2 morceaux d'extrémité. Semez la courge. Enveloppez chaque extrémité dans du papier d'aluminium. Enveloppez les oignons dans un autre morceau de papier d'aluminium.
Cuire la courge et les oignons pendant 1 heure, puis déballer et laisser refroidir.
Tournez le four à 400 degrés F. Graissez légèrement 8 ramequins ou tasses à crème anglaise avec du beurre ou de l'huile.
Peler la courge refroidie et couper la chair en cubes. Pulser les cubes dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée, ou écraser vigoureusement avec une fourchette.
Transférer la courge dans un grand bol, ajouter le jaune d'oeuf, les œufs, le Parmigiano-Reggiano, le mascarpone, la muscade, le sel et le poivre et mélanger délicatement. Battre les blancs d'œufs en pics tendres, puis les incorporer délicatement au mélange de courge.
Répartissez également la pâte entre les tasses préparées et placez-les dans un moule suffisamment grand pour les contenir toutes sans les renverser. Remplissez la casserole à mi-chemin d'eau tiède, couvrez hermétiquement la casserole entière de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre. Garder au chaud.
Pendant que la courge cuit, placez une poêle de 12 pouces à feu moyen et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile fume, ajoutez le shiitake et la sauge et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement croustillants sur les bords, environ 8 minutes SANS SECOUER LA POÊLE.
Retirer et laisser refroidir.
Épluchez l'anneau de courge réservé et coupez la chair en juliennes.
Placer la courge dans un petit bol, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer, au goût, et bien mélanger pour enrober.
Pour faire la vinaigrette : verser le vinaigre dans un petit bol. Incorporer délicatement 1/2 tasse d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Pour assembler le plat, démouler soigneusement 1 crème anglaise sur chacune des 8 assiettes chaudes, en passant un couteau autour du bord de la tasse pour la desserrer si nécessaire. Coupez soigneusement les oignons en deux à travers l'équateur et placez-en 1 moitié dans chaque assiette. Entourez la crème anglaise d'un peu du mélange de champignons, garnissez de la courge en julienne et de la vinaigrette, et râpez beaucoup de fromage sur chaque assiette avant de servir.