Flan De Citrouille Orange Caramélisé

Flan De Citrouille Orange Caramélisé
La recette du Flan de Citrouille Orange Caramélisé pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 6 heures et 15 minutes. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 54 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du zeste d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Caramélisées au Miel et Flan Orange-Vanille, Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 et mettre un 2 1/4- à 2 1/2-qt. faire sauter le plat au four pour le chauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et la crème de tartre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne bien doré, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le zeste de 1 orange. Protéger les mains, retirer le plat du four et verser le sucre caramélisé à l'intérieur. Incliner le plat jusqu'à ce que le sirop épaississe et enrobe uniformément le fond et de 1 à 2 po. côté haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer une bouilloire d'eau à ébullition. Dans un bol, fouetter les 2/3 de tasse de sucre restantes et le zeste de 1 orange avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans un plat soufflé et déposer le plat dans un 9 po. plat de cuisson carré. Mettez la casserole avec le plat sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Verser de l'eau bouillante dans la casserole à mi-hauteur du plat soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer le plat de l'eau et laisser refroidir sur une grille, puis refroidir, à couvert, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Passez une fine spatule en métal à l'intérieur du plat, puis inversez-la sur une assiette creuse. Mettre le plat à soufflé dans de l'eau chaude 10 minutes pour desserrer le sirop (tout ne se détachera pas); gratter le sirop sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Couper le flan en quartiers.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo The Fableist avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine