Flan de Citrouille Faible en gras

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Flan de citrouille faible en gras. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placez huit ramequins (5 1/2 once) dans un grand plat allant au four.
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre et d'eau dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ambre foncé, environ 10 minutes.
Répartir rapidement le caramel parmi les ramequins; réserver.
Fouetter les œufs, la cannelle, le sel, les clous de girofle, le gingembre, le piment de la jamaïque, le macis et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol. Incorporer la purée de citrouille jusqu'à consistance lisse.
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner doucement et à cuire à la vapeur.
Placer les graines de gousse de vanille et la gousse dans le lait. Laisser tremper pendant 10 minutes. Filtrer lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs et fouetter pour former une crème fine.
Répartir la crème pâtissière uniformément entre les ramequins, en laissant environ 1/4 de pouce au sommet de chacun.
Remplissez le plat allant au four d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le flan soit juste pris, 45 à 50 minutes.
Retirer les ramequins de l'eau chaude pour les refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins quatre heures.
Passez un couteau sur le bord intérieur de chaque ramequin et placez une assiette renversée sur le dessus. Inverser et relâcher le flan.