Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille

La recette de Flan de citrouille au Praliné aux graines de citrouille pourrait satisfaire votre envie européenne 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la tequila d'agave dorée de première qualité, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer un plat à soufflé de 2 pintes ou une cocotte ronde en céramique au milieu du four.
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retirez rapidement et soigneusement le plat chaud du four et versez immédiatement le caramel dans le plat, en l'inclinant pour couvrir le fond et les côtés. (Laissez le four allumé.) Continuez à basculer pendant que le caramel refroidit et épaissit suffisamment pour rester en place.
Ébouillanter le lait entier avec du lait évaporé dans une casserole et retirer du feu. Battre les œufs et le reste du sucre de la tasse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter le sel, la citrouille, la tequila et les épices.
Verser le mélange de lait à travers un tamis dans un bol et battre dans le mélange de citrouille en un jet lent jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser la crème anglaise sur le caramel dans un plat et placer dans un bain-marie d'eau chaude de 1 pouce. Mettez la casserole au milieu du four et abaissez la température à 350 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/4 heures, peut-être plus longtemps.
Retirer le plat du bain-marie et le transférer sur une grille pour le refroidir. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Pour démouler le flan, tremper brièvement le fond du plat à soufflé (20 à 30 secondes) dans un bain d'eau tiède. Ensuite, passez un couteau fin autour du flan pour le desserrer des côtés du plat. Remuez le plat d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans le plat, retournez un grand plateau de service avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. Le caramel se déversera sur et autour d'elle.
Couper le flan en quartiers et servir avec du caramel et des éclats de praliné.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Huiler légèrement une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Cuire le sucre, l'eau et une pincée de sel dans une casserole épaisse profonde de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette en métal, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et dorés. Cuire le caramel sans remuer, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer immédiatement les graines de citrouille et verser rapidement sur du papier d'aluminium, en les étalant sur une fine feuille avant qu'elle ne durcisse. (Si le caramel durcit et est difficile à étaler, mettre dans un four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour être étalé, 1 à 2 minutes.)
Refroidir le praliné sur une plaque à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce qu'il soit complètement durci, puis le casser en gros morceaux.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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