Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille

Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille
La recette de Flan de citrouille au Praliné aux graines de citrouille pourrait satisfaire votre envie européenne 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la tequila d'agave dorée de première qualité, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Chauffer un plat à soufflé de 2 pintes ou une cocotte ronde en céramique au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retirez rapidement et soigneusement le plat chaud du four et versez immédiatement le caramel dans le plat, en l'inclinant pour couvrir le fond et les côtés. (Laissez le four allumé.) Continuez à basculer pendant que le caramel refroidit et épaissit suffisamment pour rester en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ébouillanter le lait entier avec du lait évaporé dans une casserole et retirer du feu. Battre les œufs et le reste du sucre de la tasse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter le sel, la citrouille, la tequila et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
TequilaTequila
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Verser le mélange de lait à travers un tamis dans un bol et battre dans le mélange de citrouille en un jet lent jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser la crème anglaise sur le caramel dans un plat et placer dans un bain-marie d'eau chaude de 1 pouce. Mettez la casserole au milieu du four et abaissez la température à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/4 heures, peut-être plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Retirer le plat du bain-marie et le transférer sur une grille pour le refroidir. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
10
Pour démouler le flan, tremper brièvement le fond du plat à soufflé (20 à 30 secondes) dans un bain d'eau tiède. Ensuite, passez un couteau fin autour du flan pour le desserrer des côtés du plat. Remuez le plat d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans le plat, retournez un grand plateau de service avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. Le caramel se déversera sur et autour d'elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Couper le flan en quartiers et servir avec du caramel et des éclats de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PralinePraline
12
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Huiler légèrement une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Cuire le sucre, l'eau et une pincée de sel dans une casserole épaisse profonde de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette en métal, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et dorés. Cuire le caramel sans remuer, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer immédiatement les graines de citrouille et verser rapidement sur du papier d'aluminium, en les étalant sur une fine feuille avant qu'elle ne durcisse. (Si le caramel durcit et est difficile à étaler, mettre dans un four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour être étalé, 1 à 2 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
15
Refroidir le praliné sur une plaque à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce qu'il soit complètement durci, puis le casser en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances vanillées. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé5
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