Flan d'Arequipe (Dulce de Leche Flan)

Flan d'Arequipe (Dulce de Leche Flan)
Flan d'Arequipe (Dulce de Leche Flan) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 374 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. 123 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dulce De Leche Flan, Flan au Chocolat - dulce De Leche, et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le caramel, mettez 1 tasse de sucre dans une petite casserole avec ¼ tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel.Versez immédiatement une quantité égale de caramel dans chaque ramequin ou tout moule à l'épreuve du four que vous souhaitez utiliser. Tourbillonnez chaque plat pour enrober la base avec le caramel, travaillez vite car le caramel durcira rapidement en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer tous les ramequins dans une grande rôtissoire et réserver.Préchauffer le four à 350° F.In un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
3
Mélanger les œufs, les jaunes d'œufs et 1 ½ cuillère à soupe de sucre pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter l'arequipe ou le dulce de leche, la crème épaisse, le lait entier et l'extrait de vanille et mélanger encore 1 minute.Versez délicatement une quantité égale du mélange de flan dans les ramequins caramélisés de la rôtissoire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude dans la rôtissoire, et non dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau remonte à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème épaisseCrème épaisse
Lait EntierLait Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
5
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
CouteauCouteau
6
Retirer de la rôtissoire et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 hours.To servir, passer délicatement un couteau autour du bord du ramequin, recouvrir d'une assiette de service, retourner le ramequin et retirer délicatement le ramequin en laissant couler le caramel sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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