Flageolets aux Légumes Verts d'automne et Bacon Frais

Les flageolets aux légumes verts d'automne et au Bacon frais ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du poivre, quelques feuilles de chou frisé toscan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flageolets En Pissenlits (Haricots Verts Aux Pissenlits), Frittata au Bacon, Ricotta fraîche et Légumes verts, et Vinaigrette au bacon chaud de Bennigan - se marie si bien avec les bébés épinards frais et autres légumes verts.
Instructions
Emballez le bacon frais dans le mélange de sel et de sucre, couvrez et réfrigérez jusqu'à 4 heures. Rincez et séchez, puis coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger le bacon, les haricots, la carotte, l'oignon, l'ail, les abricots, les feuilles de laurier et le chili dans une cocotte minute et ajouter de l'eau froide pour venir un pouce au-dessus des haricots. Montez l'autocuiseur avec le couvercle et augmentez la température jusqu'à ce qu'elle commence à siffler. Réduire au maximum et cuire jusqu'à ce que les haricots soient crémeux et cuits, environ 25 minutes.
Retirez le couvercle et ajustez l'assaisonnement avec du vinaigre, du sel et du poivre. Alternativement, porter les ingrédients à ébullition dans une grande casserole à fond épais et réduire immédiatement le feu à ébullition. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits et crémeux, environ 1 3/4 heures.
Retirez les gros légumes aromatiques, l'ail, le chili et les feuilles de laurier de la casserole et jetez-les. Ils ont fait leur travail d'aromatisation. Hachez grossièrement les légumes verts ou déchirez-les avec vos mains, puis pliez-les dans les haricots. Laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les verts soient tendres.
Servir avec du pain croustillant chaud et une bonne dose d'huile d'olive.
Réimprimé avec la permission de Seamus Mullen's Hero Food par Seamus Mullen, © 2012 Andrews Mcmeel Publishing