Flétan Rôti Lentement avec Asperges Rasées et Salade de Fenouil

Flétan Rôti Lentement avec Asperges Rasées et Salade de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan rôti lentement avec des Asperges rasées et une salade de fenouil. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Asperges et de Fenouil Rasée, Flétan Grillé Avec Salade De Légumes De Printemps Rasée, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus de citron et la moutarde danspetit bol. Incorporer progressivement l'huile, puis ajouterfonds d'écran. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du saleet du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer 1 lance d'asperges à plat sur la surface de travail. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasezparagus en longues lanières fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Placer les lanières de paragus dans un bol moyen avecfennil haché. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fabriqué 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Enduire la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger la chapelure, le fromage, les herbes et le zeste de citron dans un autre milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
HerbeHerbe
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Arrosez de beurre fondu. À l'aide d'une fourchette, mélanger àincorporer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Placer les filets de flétan sur la plaque de cuisson préparée, en les écartant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
6
Saupoudrer de sel etpoivre. Diviser la chapelure entre les filets pour couvrir le dessus (environ 1/3 tasse chacun), en pressant pour adhérer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 hourhead. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
7
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le flétan jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 20 minutes.Allumez le gril. Griller le flétan jusqu'à ce que la chapelure commence à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Placer 1 filet de flétan sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
10
Verser la vinaigrette sur les asperges et le fenouilmélanger; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goûtavec du sel et du poivre. Diviser la salade parmiles assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
11
Par portion: 511,5 kcal de calories,
12
3% de calories provenant des matières grasses, 20,1 g de matières grasses,
13
4 g de graisses saturées,
14
6 mg de cholestérol,
15
1 g de glucides,
16
3 g de sucres totaux,
17
0 g de glucides nets,
18
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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