Flétan Poché Frais avec Salsa d'Abricots Frais

Le flétan poché frais avec Salsa d'abricots frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 14,34 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 500 calories, 78g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'abricots, de graines de moutarde brune, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Courgettes Réfrigérée avec Salsa de Légumes Frais, Flétan Cuit dans de la Salsa Verte Fraîche, et Salsa de Flétan Grillé et de Mangue Fraîche.
Instructions
Mettez l'huile et les graines de moutarde dans une poêle, couvrez et faites chauffer à feu moyen-vif. Ils vont commencer à éclater sauvagement. Lorsque les sons éclatants s'éteignent, retirez du feu.
Laisser refroidir légèrement, à découvert.
Couper les abricots en deux et les dénoyauter; les couper en 1/2 po. dés. Mettez les abricots coupés en dés dans un grand bol et mélangez doucement avec le jus de citron, l'oignon, la coriandre, le chili et les graines de moutarde avec l'huile. Incorporer 2 c. à thé. saler et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et remplissez-la à moitié d'eau.
Ajouter 1 c. à thé. tranches de sel et de citron.
Chauffer l'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse doucement.
Ajouter le poisson et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre (coupé pour vérifier), 5 à 8 minutes.
Transférer le poisson avec une spatule dans un plat et laisser refroidir au moins 20 minutes. Assaisonner de sel au goût et servir froid, avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.