Flétan Poêlé avec Risotto aux Asperges Blanches et Purée de Pois

Flétan Poêlé avec Risotto aux Asperges Blanches et Purée de Pois
Le flétan poêlé avec Risotto aux asperges blanches et Purée de pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 988 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,48 per par portion. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, Risotto Blanc à la Purée de Fava, et Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson.

Instructions

1
Dans un grand bol ou un plat allant au four, fouetter ensemble l'huile, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le flétan et remuer pour l'enrober dans la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner, au réfrigérateur, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FlétanFlétan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les pois, les épinards et le jus de citron, en arrêtant et en grattant les côtés de temps en temps, et en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les asperges et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Égoutter, puis plonger immédiatement les lances dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égouttez à nouveau les asperges et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Dans une casserole moyenne, faire sauter à feu modérément élevé, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter les asperges et les incorporer au beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
BeurreBeurre
8
Dans une casserole moyenne à feu moyen, réchauffer le bouillon de poulet. Gardez le bouillon chaud sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Dans une deuxième casserole moyenne à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'échalote et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Ajouter le riz et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit juste grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
12
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
13
Ajouter plus de bouillon, 1 tasse à la fois, en laissant chaque ajout être absorbé avant d'ajouter le suivant et en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre et le mélange crémeux, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
14
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, le parmesan, la ciboulette et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le flétan de la marinade et séchez-le, puis roulez chaque filet dans un morceau de graisse caul. Dans une grande sauteuse à feu modéré, réchauffer l'huile d'olive. Saisir le flétan de tous les côtés, puis terminer au four pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FlétanFlétan
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Répartir le risotto dans 4 assiettes. Garnir d'asperges et de flétan et arroser de pois purs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FlétanFlétan
2
Du Maître
3
Chef, 2013 RENARD

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz arborioriz arborio591 lb de Mafaldi frais si possibleépinards blanchisépinards blanchis1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4graisse caulgraisse caul4crevettes et veinéesLa graisse Caul est une membrane weblike de matière grasse qui enveloppe les organes de certains animaux, y compris les porcs, les moutons et les vaches. Lorsqu'il est enroulé autour de la viande ou du poisson, il ajoute de la saveur, de l'humidité et de la graisse, et fond essentiellement dans la viande ou le poisson pendant la cuisson. Quelques buLa graisse Caul est une membrane weblike de matière grasse qui enveloppe les organes de certains animaux, y compris les porcs, les moutons et les vaches. Lorsqu'il est enroulé autour de la viande ou du poisson, il ajoute de la saveur, de l'humidité et de la graisse, et fond essentiellement dans la viande ou le poisson pendant la cuisson. Quelques bu11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais émincépersil plat frais émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementromarin frais émincéromarin frais émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais émincéthym frais émincé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de flétan sans peau et désossésfilets de flétan sans peau et désossés11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois blanchispois blanchis1( aubergines)échalote hachéeéchalote hachée62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1tasasperges blanches, peléesasperges blanches, pelées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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