Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée

La recette de Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de maïs avec du Salsan de maïs carbonisé est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 238 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Chow a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, du citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisée, Sandwich au Homard Grillé avec Salsa de Maïs Carbonisé et Avocat, et Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'oignon, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le sel mesuré et le poivre au goût dans un grand bol. Remuer pour mélanger; réserver.Tige et hacher finement 1 des jalapeños; réserver.Coupez les extrémités soyeuses et vaporeuses des enveloppes, juste jusqu'au bout des oreilles. Coupez les extrémités de la tige du maïs afin que les cosses s'éloignent facilement des épis sans se déchirer. Mettez de côté 16 cosses larges non toronnées (au moins 3 1/2 pouces de long) et jetez les cosses restantes. Rincer les cosses à l'eau froide et secouer l'excès; réserver.
Couper le flétan en deux horizontalement.
Coupez chaque moitié en croix en 4 morceaux rectangulaires uniformes. Frottez les morceaux de poisson avec l'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Placez 8 des cosses de maïs sur une surface de travail.
Placez un morceau de poisson dans le sens de la longueur le long du centre de chaque cosse, en vous assurant que la cosse tourne autour du poisson.Répartir uniformément tous les jalapeño finement hachés et la moitié de la coriandre sur le dessus des morceaux de poisson.
Saupoudrer chaque morceau de poisson avec 1/2 cuillère à café des 4 cuillères à café restantes de jus de citron vert.Couvrez chaque morceau de poisson avec une deuxième enveloppe enroulée sur et autour de la première enveloppe, en vous assurant que l'extrémité large de la coque supérieure recouvre l'extrémité étroite de la coque inférieure et que le poisson est complètement enfermé. (Les colis ne seront pas hermétiquement fermés.)
Placer les colis de poisson côté coriandre-jalapeño sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette et réfrigérer.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).
Placez les épis de maïs sur le gril, couvrez le gril et faites cuire en tournant le maïs d'un quart de tour toutes les 2 1/2 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit uniformément carbonisé et que le maïs soit tendre, environ 10 minutes au total. Pendant ce temps, placez les 2 jalapeños restants sur le gril et faites cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient boursouflés et carbonisés par endroits, environ 5 à 7 minutes au total.Lorsque le maïs et les jalapeños sont prêts, transférez les deux sur une planche à découper. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les grains de maïs des épis et ajoutez–les au mélange réservé d'oignon et de jus de citron vert. Ramassez les jalapeños, hachez-les finement et ajoutez–les au mélange de jus d'oignon et de citron vert.
Ajouter la moitié restante de la coriandre et mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.
Placez le poisson enveloppé de cosse de maïs sur le gril côté coriandre-jalapeño vers le bas. Couvrir le gril et cuire 2 minutes. À l'aide de pinces, retournez les colis, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque, environ 2 minutes de plus.
Retirer dans une portion platter.To servir, retirer délicatement les cosses de maïs supérieures du poisson. Garnir de la salsa de maïs et servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.