Flétan cuit au Four de Kelli

Flétan cuit au Four de Kelli
Le flétan cuit au four de Kelli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 52g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de vinaigrette crémeuse, de filets de flétan, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit au Four, Flétan Cuit au Four, et Flétan Provençal Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Rincez les filets de poisson à l'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins, le sel d'ail, le poivre et le sel d'assaisonnement. Réserver. Enrober les filets de poisson de farine, en secouant l'excédent, et placer dans un plat allant au four. Enduisez le dessus des filets de vinaigrette, puis appuyez sur une couche de miettes de craquelins assaisonnées. Retournez et répétez de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
VinaigretteVinaigrette
Sel D'ailSel D'ail
Filets De PoissonFilets De Poisson
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit blanc et s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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