Flétan au Vin de Riz

Flétan au Vin de Riz
Le flétan au vin de riz pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 152 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du mirin, du poivre, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Flétan Cuit au Citron et au Vin, Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin, et Flétan Grillé avec Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive à feu moyen. Cuire les échalotes et l'ail doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, mais pas bruns. Incorporer la sauce aux haricots noirs, le vin de riz et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le vinaigre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
3
Séchez le poisson. Frotter avec de l'huile de sésame et saupoudrer de poivre. Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Faire griller le poisson environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Servir avec la sauce versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
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