Flétan au Basilic Grillé

Le flétan au basilic grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Flétan Grillé Avec Vinaigrette Au Basilic, Flétan grillé au Beurre Basilic-Échalote, et Flétan à la Sauce Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger la vinaigrette et le basilic dans un bol moyen.
Retirer 2 cuillères à soupe du mélange de vinaigrette; verser sur le poisson. Griller le poisson 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, en le retournant au bout de 4 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Pendant que le poisson cuit, ajouter la tomate et l'avocat au mélange de vinaigrette dans un bol; bien mélanger. Déposer le mélange sur le poisson grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.