Flétan épicé Cuit au Phyllo

Le flétan épicé cuit au Phyllo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 258 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre de Cayenne, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Flétan Enveloppé de Phyllo, Flétan Aux épices indiennes En Phyllo, et Carrés Phyllo Avec Œuf Au Four, Épinards Et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le poivre de Cayenne, la poudre de chili, le jus de lime, la coriandre, la menthe, le miel, le sel et le poivre; réserver. Enduire légèrement 6 feuilles de pâte phyllo décongelée de spray de cuisson. Faire 2 piles de 3 feuilles de phyllo; couper les piles en deux. Enduisez les filets de flétan de 1 côté avec 1 cuillère à café de mélange de mayo; placez chaque filet au milieu de chaque pile phyllo, côté mayo vers le bas. Couper l'excès de pâte; plier en un paquet.
Placez chaque paquet, côté couture vers le bas, sur une casserole enduite.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le poisson soit bien cuit.
Servir avec le mélange de mayo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.