Fish N' Chips À La Sauce Au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fish N' Chips à la sauce au Curry. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,42 $ par portion. Une portion contient 784 calories, 56g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la morue, de la poudre de curry, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Fish & Chips avec Trempette, Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, et Fish & chips santé avec sauce tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole et faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le gingembre et l'ail et continuer à frire jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés et dorés tout au long.
Ajouter la poudre de curry, la coriandre moulue et la farine et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit saturée d'huile et parfumée.
Ajouter le ketchup et le bouillon puis fouetter, cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.faites frire les frites la première fois
Ajouter environ 3/4 "d'huile dans une casserole à fond épais (celles en fonte fonctionnent très bien) et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles atteignent 325 degrés F. Abaissez soigneusement quelques pommes de terre dans l'huile sans surcharger la casserole. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient mous mais pas bruns.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et faire frire le reste des pommes de terre.pour le poisson battu à la bière
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le paprika, la poudre d'oignon, le sel et le poivre dans un bol. Mettez environ 1/2 C du mélange dans une casserole ou un bol peu profond et saupoudrez la morue avec le mélange.Lorsque les copeaux sont terminés, augmentez la température de l'huile à 375 degrés F.
Ajouter 3/4 c. à thé de levure chimique au mélange de farine inutilisé dans le bol, puis ajouter environ 1 C de bière froide. Remuez doucement jusqu'à ce que tout soit mélangé (ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux) et ajoutez plus de bière si le mélange semble trop épais (devrait ressembler à une pâte à crêpes épaisse). Trempez la morue dans la pâte, enduisez et laissez tout excès s'égoutter et placez-le dans l'huile chaude.Faire frire jusqu'à coloration dorée d'un côté, puis retourner et faire frire jusqu'à coloration dorée du deuxième côté.
Transférer sur une grille en papier essuie-tout et répéter jusqu'à ce que toute la morue soit frite.
Saupoudrer de sel de mer.faites frire les frites la deuxième fois
Ajouter une poignée de pommes de terre dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Répétez jusqu'à ce que toutes les frites soient frites.
Saupoudrer de sel de mer.Déposer un monticule de frites, garnir d'un morceau de morue frite et servir avec une sauce au curry et un quartier de citron ou de vinaigre de malt.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.