Fish and Chips à l'Huile de Basilic

La recette de Fish and Chips à l'huile de basilic pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1265 calories, 53g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 9,7 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de cerfeuil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la Bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer les pommes de terre, trancher les pommes de terre très fines à l'aide d'une mandoline.
Placez les tranches sur une serviette et séchez. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les tranches de pommes de terre. L'huile ne doit pas être très chaude, vous voulez blanchir les pommes de terre, mais elles ne doivent pas avoir de couleur.
Égoutter et sécher les pommes de terre. Augmentez la chaleur de l'huile.
Déposer 1 feuille de coriandre sur une tranche de pomme de terre et recouvrir d'une autre tranche de pomme de terre. Appuyez fermement sur les deux tranches et faites-les frire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter et réserver. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous en ayez assez pour servir vos invités.
Pour faire la purée de pois, faites suer les oignons pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et faire suer encore 1 minute.
Ajouter le vin et réduire de moitié. Une fois le liquide réduit, ajouter la crème et réduire jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère en bois. Décongelez les pois et ajoutez-les au mélange de crème. À l'aide d'un mélangeur, réduire le mélange en purée, réserver et garder au chaud.
Pour la salade d'herbes: Préparez la vinaigrette en combinant le vinaigre, le jus de citron vert et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger toutes les herbes dans la vinaigrette et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Pour la sauce au safran, mélanger l'oignon haché, les carottes, les poireaux et le vin blanc dans une casserole et réduire de 3/
Une fois le liquide réduit, ajouter la crème épaisse et le safran, et laisser réduire encore jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes à feu moyen. Passer la sauce dans une passoire et retourner dans la casserole. À feu doux, ajoutez lentement de petits morceaux de beurre en remuant constamment la sauce. Réserver la sauce et garder au chaud.
Pour préparer la pâte à tempura, mélanger le jaune d'oeuf, la farine, le vin et l'eau, et remuer en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ne pas trop mélanger la pâte.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Pour préparer le poisson, trempez les morceaux de poisson dans la pâte à tempura. Faites frire le poisson pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirez le poisson et égouttez-le sur du papier absorbant. Assaisonner de sel pendant que le poisson est encore chaud.
Pour servir, placez les morceaux de poisson dans chaque assiette.
Ajouter la salade d'herbes sur le côté du poisson.
Déposer une petite cuillerée de purée de pois sur l'assiette et arroser de sauce au safran autour de l'assiette.
Servir avec des croustilles de coriandre et arroser d'huile de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris