Fish and Chips de Toby
La recette Toby's Fish and Chips est prête en environ 13 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Ce plat principal a 379 calories, 48g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des suggestions de service: frites, morue, poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les frites, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super Food Frites de Dessert à la Patate Douce en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Gâteau d'Anniversaire Toby Train.
Instructions
Versez le babeurre dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre d'ail. Trempez chaque portion de poisson dans du babeurre puis roulez-la dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément couverte, mettez de côté dans une assiette.
Faites chauffer la friteuse à 360 degrés F et faites cuire le poisson pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Pour vérifier la cuisson, coupez-la en une portion et vérifiez si le poisson est squameux et semble blanc laiteux.
Servir avec des frites, de la salade de chou et du pain à l'ail.