Fish & Chips Classiques (adapté De Allrecipes.com )

La recette Classique Fish & Chips (adaptée De Alls.com ) pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 20 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 608 calories, 62g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de pommes de terre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Dine and Dish a 15 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Fish and Chips Classiques, Salade de Thon Adaptée pour Oz, et Crevettes Et Asperges (de Allrecipes.com ).
Instructions
Placer les pommes de terre dans un bol d'eau froide de taille moyenne. Dans un autre bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Incorporer le lait et l'œuf; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes.Préchauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse à 350 degrés FFry les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez-les sur du papier absorbant.Draguez le poisson dans la pâte, une pièce à la fois, et placez-les dans l'huile chaude. Frire jusqu'à ce que le poisson soit doré. Si nécessaire, augmentez la chaleur pour maintenir la température de 350 degrés F (175 degrés C).
Bien égoutter sur du papier absorbant.