Fiorentini à la Courge Musquée

Fiorentini à la courge musquée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la sauge, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Fiorentini à la Courge Musquée, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la courge et la sauge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'écrasement commence à brunir, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide de cuisson à la pâte.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de cuisson des pastesliquide à la courge et remuer pour enrober. Cuire à feu moyen, en remuant, en ajoutant plus de cuissonliquide au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.Incorporer 1/2 tasse de parmesan. Répartir les pâtes entreboires; garnir de plus de parmesan.