Fines Cerises Trempées au Chocolat Blanc

Fines Cerises Trempées au Chocolat Blanc
Les fines cerises trempées au chocolat blanc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine d'or, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux cerises trempé au chocolat, Cornets de Crème Glacée Aux Cerises Trempés Au Chocolat Noir, et Fraises Trempées au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le sucre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les cerises et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en un rouleau d'environ 8 pouces de long et 2 pouces de diamètre. Envelopper chaque rouleau dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les rouleaux en tranches de 1/8 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, enduire les bonbons au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Trempez environ 1/3 de chaque biscuit à un angle dans le revêtement, permettant à l'excès de revêtement de s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer sur du papier ciré; saupoudrer de paillettes.
8
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions72
Score de santé0
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