Fines Cerises Trempées au Chocolat Blanc
Les fines cerises trempées au chocolat blanc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine d'or, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux cerises trempé au chocolat, Cornets de Crème Glacée Aux Cerises Trempés Au Chocolat Noir, et Fraises Trempées au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le sucre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les cerises et les noix.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en un rouleau d'environ 8 pouces de long et 2 pouces de diamètre. Envelopper chaque rouleau dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper les rouleaux en tranches de 1/8 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, enduire les bonbons au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Trempez environ 1/3 de chaque biscuit à un angle dans le revêtement, permettant à l'excès de revêtement de s'égoutter dans le bol.
Déposer sur du papier ciré; saupoudrer de paillettes.
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le revêtement soit durci.