Fines Amandes
Les fines amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 68 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Amaretti Thins / Biscuits aux Amandes Croquants (Sans Gluten, Sans Céréales, Respectueux des Paléo), La Vanille S'Amincit, et Fines Lamelles de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine et le sel et incorporer lentement au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en deux et placer chaque moitié au centre de deux plaques à biscuits plates non graissées. Trempez une spatule dans de l'eau tiède et étalez la pâte pour couvrir toute la plaque à pâtisserie, en veillant à ce que la pâte soit répartie uniformément.
Saupoudrer les amandes et presser doucement dans la pâte.
Cuire chaque feuille environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Couper les biscuits chauds en carrés de 2 pouces. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés... environ 5 minutes. Surveillez attentivement pour éviter la cuisson excessive.
Retirer du four sur une grille. Glissez la spatule sous les biscuits pour la desserrer. Laisser refroidir complètement sur des plaques à biscuits. Conserver dans des contenants hermétiques avec du papier ciré entre les couches.